Mentions légales

Les présentes informations peuvent être modifiées à tout moment par SARL CHANTIMMO. Nous vous conseillons en conséquence de les consulter régulièrement.


Agence de Chantonnay
10 Place de la Liberté 85110 CHANTONNAY

SARL CHANTIMMO au capital de 120 048 €
RCS LA ROCHE SUR YON 450 849 625

N° TVA intracommunautaire : FR934 508 496 25

Garantie financière SO.CA.F pour un montant maximum de 120.000 euros.

N° carte CPI 2016 8501 000 010 463 délivrée le 29 juillet 2016 par la CCI de la Vendée.

Assurance en responsabilité civile professionnelle  souscrite auprès de AXA ASSURANCES.

 

Agence de Sainte Hermine

SARL STE-HERMINE IMMOBILIER au capital de 78 000 €
RCS LA ROCHE SUR YON 494 667 249

N° TVA intracommunautaire : FR20494667249

Garantie financière SO.CA.F pour un montant maximum de 120.000 euros.

N° carte CPI 8501 2017 000 016 930 délivrée le 17 avril 2017 par la CCI de la Vendée.

Assurance en responsabilité civile professionnelle  souscrite auprès de AXA ASSURANCES.

Réalisation

SEV / Ouest-Communcation.com – RCS La Roche-Sur-Yon 439 220 237.
RCS La Roche-Sur-Yon 439 220 237.Logis Ste Anne
85520 Jard sur Mer
02 51 20 30 40
http://www.ouest-communication.com

 

Hébergement

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix

 

Crédit photos

©fotolia

Éditeur du site www.CHANTIMO.com

Le site www.chantimo.com est propriété de la SARL CHANTIMMO, identifiée au Registre du Commerce et des Sociétés de La Roche-Sur-Yon sous le numéro RCS 450 849 625 dont le siège social est situé au 10 Place de la Liberté 85110 CHANTONNAY.

ET de propriété de la SARL STE HERMINE IMMOBILIER, identifiée au Registre du Commerce et des Sociétés de La Roche-Sur-Yon sous le numéro RCS 494 667 249 dont le siège social est situé au 10 PLACE CLEMENCEAU 85210 SAINTE HERMINE.

Directeur de publication

FLORENCE LANDREAU, Gérante
ET FREDERIC LIEVRE, Gérant

Directeur de la rédaction

FLORENCE LANDREAU, Gérante
ET FREDERIC LIEVRE, Gérant

Protection des données personnelles

Les informations collectées sur le site www.chantimo.com sont destinées à SARL CHANTIMMO. Elles font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalité le traitement de votre demande et notre gestion commerciale, en particulier :

  • La réponse aux demandes d’information formulées sur le site
  • L’envoi d’informations commerciales lorsque vous avez donné votre accord ou lorsque la législation en vigueur l’autorise
  • L’établissement de statistiques générales sur la consultation du site afin d’améliorer les prestations que nous vous offrons sur ce site

Nous pouvons collecter des données concernant votre utilisation du site, par exemple les pages que vous visitez ou les services que vous utilisez afin de mieux comprendre vos attentes et d’améliorer le fonctionnement du site.

CHANTIMMO respecte la réglementation applicable au traitement de données à caractère personnel et, en particulier, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (Règlement Européen sur la Protection des Données »). Vous bénéficiez des droits suivants : Le droit à l’information (articles 13 et 14), Le droit d’accès (article 15) comprenant également celui d’obtenir une copie des données qui font l’objet d’un traitement, Le droit de rectification (article 16), Le droit d’effacement ou « droit à l’oubli » (article 17), Le droit à la limitation du traitement (article 18), L’obligation de notification du responsable (article 19), soit le délégué sus nommé, Le droit à la portabilité des données (article 20), Le droit d’opposition (article 21), Le droit de ne pas être soumis à une décision individuelle automatisée (article 22), Le droit à la communication d’une violation de données à caractère personnel. Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à :
SARL CHANTIMMO – Protection des données personnelles – 10 Place de la Liberté 85110 CHANTONNAY. 
Il s’agit d’un droit individuel qui ne peut être exercé que par la personne concernée pour ses données relatives : pour des raisons de sécurité, le demandeur devra justifier de son identité par tous moyens à sa disposition afin d’éviter toute communication d’informations confidentielles le concernant à une autre personne qu’elle.

SARL CHANTIMMO peut ou pourra mettre à votre disposition des liens hypertextes vers d’autres sites Internet. SARL CHANTIMMO ne vérifie toutefois pas la licéité du contenu de ces sites et ne saurait être tenu responsable des prestations ou informations fournies sur ces sites telles que les publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. SARL CHANTIMMO ne pourra être tenu responsable de tous dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en relation avec l’utilisation ou le fait d’avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites ou sources externes.

Droit de propriété

La présentation et le contenu du site, incluant, sans que ce soit limitatif, le nom et les logos de SARL CHANTIMMO, les images, les bases de données, les produits et slogans, constituent ensemble ou séparément une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, par tout moyen, sur tout support et sous toute forme que ce soit, de ces éléments ne pourra être faite sans l’accord préalable et écrit de la SARL CHANTIMMO.

La copie à usage privé du contenu du site est autorisée sous réserve que SARL CHANTIMMO soit indiqué comme étant la source de cette copie.
Sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de SARL CHANTIMMO, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun droit autre que celui de consulter le site.

La reproduction de tous documents publiés sur le site est seulement autorisée aux fins exclusives d’informations pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdite. 
Il est interdit d’obtenir un accès non autorisé au service et d’accéder au site par un autre moyen.

SARL CHANTIMMO se réserve le droit de demander des dommages et intérêts en cas de contrefaçon et plus généralement d’atteinte à ses droits de propriété intellectuelle.
Conformément aux articles L.341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, sera sanctionnée toute extraction par tout moyen et sous toute forme que ce soit ou réutilisation, par la mise à disposition du public, d’une partie substantielle de toute base de données accessible sur le site. De même, l’extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement ou quantitativement non substantielles du contenu d’une base de données accessible sur le site est interdite, lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d’utilisation normale de cette base de données.

Confidentialité

Les informations que peuvent contenir le site ainsi que tout logiciel utilisé nécessairement en relation avec celui-ci sont confidentielles et protégées par le droit de la propriété intellectuelle en vigueur ou toute autre loi.

Limitation de responsabilité

SARL CHANTIMMO décline toute responsabilité :

  • Pour toute interruption du site et de ses services,
  • Pour toute survenance de bogues,
  • Pour toute inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site,
  • Pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site,
    Et plus généralement de tout dommage direct ou indirect, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences en ce y compris notamment les pertes de profits, de clientèle, de données ou tout autre perte de biens incorporels pouvant survenir à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Règlement Général de la protection des données

SARL CHANTIMMO attache beaucoup d’importance au respect des libertés individuelles.

SARL CHANTIMMO se doit de respecter la réglementation applicable au traitement de données à caractère personnel et, en particulier, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (Règlement Européen sur la Protection des Données ») et la LOI CNIL n° 2018-493 du 20 juin 2018.

Rappel de ce qu’est une donnée personnelle : Identification d’une personne physique de manière directe ou indirecte.

La liberté de consentement est un droit fondamental.

Toutes personnes a le droit de bénéficier des droits suivants concernant les données personnelles :
Le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (Règlement Européen sur la Protection des Données »). Vous bénéficiez des droits suivants : Le droit à l’information (articles 13 et 14), Le droit d’accès (article 15) comprenant également celui d’obtenir une copie des données qui font l’objet d’un traitement, Le droit de rectification (article 16), Le droit d’effacement ou « droit à l’oubli » (article 17), Le droit à la limitation du traitement (article 18), L’obligation de notification du responsable (article 19), soit le délégué sus nommé, Le droit à la portabilité des données (article 20), Le droit d’opposition (article 21), Le droit de ne pas être soumis à une décision individuelle automatisée (article 22), Le droit à la communication d’une violation de données à caractère personnel.

Par voie de conséquence, pour respecter tous les processus des droits antérieurs et nouveaux, la SARL CHANTIMMO met à disposition de ses Clients :

  • Un numéro de téléphone au Standard 02 51 46 93 58, aux heures d’ouvertures, qui consignera la demande par écrit dans un registre spécial et qui demandera les coordonnées du demandeur pour confirmer la demande (mail ou sms) et l’informer de la suite donnée.
  • Une adresse de courrier :
    • POUR SARL CHANTIMMO – Protection des données personnelles – 10 Place de la Liberté 85110 CHANTONNAY. Celle-ci est strictement dédiée à une demande d’exercice de ses droits et ne peut pas servir pour une autre finalité (rejet implicite). SARL CHANTIMMO aura la charge de vous informer de la suite donnée.
    • POUR SARL STE HERMINE IMMOBILIER– Protection des données personnelles – 10 PLACE CLEMENCEAU 85210 SAINTE HERMINE. Celle-ci est strictement dédiée à une demande d’exercice de ses droits et ne peut pas servir pour une autre finalité (rejet implicite). SARL SAINTE HERMINE aura la charge de vous informer de la suite donnée.

Seule la date du mail ou du courrier du porté à connaissance auprès de CHANTIMMO définira la date de départ de la prise en compte de la demande.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

En savoir plus